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2015.11.04 (Wed)

伝統的豚骨

ゆっくり眠るつもりが3時起床。
早過ぎる…と思ったが、20時前に寝てりゃそんなもんか♪
朝食は4時に豚汁・納豆・ヒジキ・ご飯でお腹いっぱいだ。

空気が澄んでて気持ちよさそうなので、5時出発の6時出社。
その後14時にマスジが到着して打合せ中に早寝早起きの話になり、
今の生活リズムをお伝えすると「漁師のようだ」とのコメント。
確かに近場で漁をする漁師さんは3時か3時半起床だ。
なるほど、勉強になったわい。

夜はMWさんと海鮮系のお食事だ。
二次会でトラディショナルな豚骨ラーメンを食べたいそうなので
一次会はサクっと済ませて天神の節ちゃんへ。
平細麺が伝統を感じさせるさぶちゃんイチオシの店だ。
夕方マスジに聞いたところ、マスジとMWさん同期だって。
そーか、そーゆー年代だよなぁ。

飲んで食って19時50分帰宅。
分別のあるオトナ同士の飲みというのは
こういうものなのだろうなぁ♪
20:20  |  未分類  |  コメント(0)

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